viernes, 4 de octubre de 2013

Queque de canela y nueces


1barra de mantequilla suave 115grs
media taza de aciete
2tazas de azucar moreno
3huevos
1cdita de vainilla
1cdita de ralladura de limon
2tazas y cuarto de harina
2cditas de polvo de hornear
1cdita de canela en polvo
un octavo cdita de nuez moscada
1taza de crema dulce
media taza de pasas
media taza de nueces picadas
Lustre de queso crema
2cajas de 220grs de queso crema
2tazas de leche en polvo cernida
1taza de azucar en polvo cernida
1cdita de vainilla clara
en la batidora coloque la mantequilla,aceite y azucar bata 10min coloque los huevos uno a uno y la vainilla bata 3min mas,ahora cernir harina,polvo de hornear,canela,nuez moscada y sal agrege la ralladura de limon y alterne los secos cernidos junto con la crema dulce de ultimo coloque las pasas y las nueces picadas vierta la pasta en dos moldes de 26cm de diametro engrasados forrado su fondo con papel encerado vuelto a engrasar y a enharinar hornee a 350grados f por 25min o al introducir un palillo salga limpio,ya horneados deje enfriar y desmolde,para preparar el lustre en la batidora coloque el queso crema batir y agrege poco a poco la leche en polvo y el azucar en polvo de ultimo agrege la vainilla clara,con el lustre listo coloque una capa en un platon cubra con una parte del lustre en el queque coloque la otra capa lustre con el resto del lustre decore con nueces o pasas.

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