lunes, 14 de octubre de 2013

Pastel de yuca y atún


medio kilo de yuca hervida
60grs de mantequilla
1cdita de sal
media taza de leche
Relleno
1cda de aceite
media taza de cebolla picada
un cuarto taza de chile dulce picado
2tazas de tomate pelado y picado
media taza de caldo de pollo
2cdas de pasta de tomate
1lata de atún ahumado o en agua escurrido y desmenuzado
1cdita de pimienta
pizca de sal
media cdita de azúcar
media cdita de condimento completo
un cuarto taza de queso parmesano rallado
en la batidora coloque la yuca cocinada y bien caliente bata a hacer un pure,agrege la mantequilla,sal y leche,aparte prepare el relleno en una sarten caliente el aceite sofria la cebolla y chile a cristalizar coloque el tomate pelado y picado con el caldo de pollo deje que se cocine bien,una vez bien cocinado el tomate agrege la pasta de tomate,el atún desmenuzado,pimienta,sal,azúcar,condimento completo deje todo cocinar unos minutos y aparte del calor,para armar el pastel en un molde de pie redondo engrasado coloque una base de pure de yuca,ahora coloque el relleno de atún y por cucharadas ponga el resto del pure y con la ayuda de dos tenedores cubra bien el relleno de atun rocie con el queso parmesano y lleve al horno a 350grados f por 25min o hasta que ligeramente dore el queso.

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