martes, 1 de octubre de 2013

Dip de salmón

1lata de salmón ahumado escurrida y desmenuzado
2cajas de queso crema de 220grs
1caja de queso ricotta desmenuzado
media taza de natilla
1taza de aceitunas negras picadas
1cdita de sal
1cdita de pimienta o gotas de tabasco
1cdita de azucar
1cda de salsa inglesa
media taza de caldo de pollo
1cda de gelatina pura
1taza de almendras con su cascara fileteadas
aceitunas y chile morrron para decorar
en un procesador coloque el salmón ahumado,aceitunas,sal,pimienta,azucar,salsa inglesa en un tazon mezcle el queso crema,queso ricotta,natilla agrege lo procesado y revuelva bien,en el caldo de pollo agrege la gelatina pura y llevelo al microondas 30segundos,ya hidratada deje refrescar y agrege a la mezcla de salmón,vierta el dip en un molde decorativo engrasado con aceite de spray tape con plastico de cocina y refrigere 4horas,para servir desmolde en un platón decore con las aceitunas negras,el chile morron y las almendras fileteadas,sirva el dip con galletas saladas.





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