martes, 8 de octubre de 2013

Fusilli cremoso

250grs de pasta fusilli
Salsa cremosa
60grs de mantequilla
un cuarto taza de cebolla picada fino
2cdas de chile dulce picado fino
2cdas de apio picado fino
200grs de jamón ahumado picado
1taza de crema dulce o leche
1caja de queso crema de 220grs
1cda de consome de pollo
1cdita de pimienta
media cdita de azucar
1lata grande de vegetales mixtos escurrida o taza y media de vegetales congelados
1taza de queso mozarella rallado
en una olla con agua hirviendo y sal cocine la pasta fusilli al dente,mientras prepare la salsa en una sarten derrita la mantequilla sofria la cebolla,chile,apio y jamón por 5min ahora coloque el queso crema,crema dulce deje que se forme una salsa,condimente con el consome de pollo,pimienta,azucar deje unos minutos,añade los vegetales mixtos y el queso mozarella mezcle y sirva de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario