lunes, 14 de octubre de 2013

Empanaditas de piña

2tazas de harina
barra y media de margarina fria
pizca de sal
2cdas de azucar
4cdas de natilla
un cuarto taza de agua de hielo
mermelada de piña
en la batidora coloque la harina,sal y azucar bata a mezclar agrege la margarina fria en trozos bata a formar una borona no tan fina,añade la natilla y el agua de hielo bata hasta unir la pasta,ya lista envuelva en plastico de cocina y refrigere 1hora o congele por media hora,una vez fria deje reposar a que se suavize un poco divida la pasta en dos partes estire en una superficie con harina rociada cada parte de pasta corte redondeles rellene cada redondel de pasta con 1cdita de mermelada de piña cierre la empanadita paselas a una cazoleja engrasada si puede lleve de nuevo las empanaditas al refrigerador a que se enfrie de nuevo la pasta se los recomiendo,ya frias hornee a 350grados f por 15 a 20min o hasta que dore las orillas,una vez horneadas deje enfriar en rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario