martes, 1 de octubre de 2013

Queque glaseado de caramelo

Queque
1barra de mantequilla
un cuarto taza de aceite
taza y media de azucar
1cda de vainilla o gotitias de escencia de maple
2huevos
2tazas y media de harina
2cditas de polvo de hornear
un octavo cdita de sal
1taza de natilla
Acaramelado
taza y media de azucar moreno
5cdas de agua
1taza de crema dulce
media barra margarina
pizca de sal
media cdita de vainilla
dulce de leche o leche condesada caramelizada (decorar)
para preparar el queque en la batidora coloque la mantequilla,aceite,azucar bata 10min,agrege los huevos uno a uno la vainilla bata 3min,aparte cernir harina,polvo de hornear,sal alterne lo cernido junto con la natilla,una vez la pasta lista verter en un molde de chimenea de media libra bien engrasado y enharinado hornee a 350grados f por 20 a 25min o al introducir un palillo salga limpio,ya horneado deje enfriar y desmolde,para preparar el acaramelado en una olla agrege el azucar moreno,agua,crema dulce,margarina y sal deje hervir por 10min,coloque la vainilla revuelva y aparte del calor,ya el queque frio cubra con el acaramelado aun caliente decore con el dulce de leche y sirva.



No hay comentarios:

Publicar un comentario