lunes, 21 de septiembre de 2015
Calzone casero
3tazas de harina
barra y media de margarina
2cdas de manteca vegetal
1cdita de sal
media taza de agua fria
Relleno
2cdas de aceite
100grs de tocienta picada
media taza de cebolla picada
media taza de chile dulce rojo picado
1cdita de ajo triturado
1lata mediana de salsa de tomate
1lata mediana de hongos rebanados picados
media cdita de oregano
media cdita de pimienta
media cdita de azucar
un cuarto cdita de sal
200grs de jamon picado en cuadritos
2tazas de queso mozarellla rallado
para preparar la pasta en el tazon de la batidora colocar la harina,margarina,manteca,sal bata a formar una borona fina ya lista coloque el agua poco a poco bata a unir,con la pasta lista envolver en plastico de cocina refrigere 1hora o media hora en congelacion,ahora prepare el relleno en una sarten caliente el aceite coloque la tocienta picada deje dorar,ya lista agregamos la cebolla,chile,ajo cocine a cristalizar coloque la salsa de tomate,los hongos rebanados,oregano,pimienta,azucar,sal cocine a que hierva,de ultimo agrege el jamon picado reserve a enfriar,con el relleno frio colocarle el queso mozarella rallado,ya con la pasta fria forme un rollo corte porciones iguales de pasta tome una porcion de pasta estirela con ayuda de un rodillo en una superficie con harina rociada a formar un circulo grande de 3cm de grueso,a un lado del circulo colocar 2cdas del relleno preparado cubra el relleno con la pasta como al formar una empanada unir bien las orillas arme asi todos los calzones,coloquelos en un cazoleja engrasada y llevar al horno a 350grados f por 25 a 30min o al ver dorar la pasta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario