viernes, 25 de septiembre de 2015

Pastel de pollo al curry


Pasta
2barras de mantequilla de 115grs cada una frias
3tazas de harina
1cdita de polvo de hornear
1cdita de sal
un cuarto de taza de agua fria
Relleno
2cdas de aceite de oliva
2tazas de cebolla picada fina
1taza de apio picado
2cditas de ajo triturado
1pechuga grande de pollo cocinada y desmnuzada
2tazas de caldo de la coccion del pollo
500grs de papas peladas,picadas en cuadritos y hervidas
2tazas de crema dulce
1cdita de curry
1cdita de sal
1cdita de pimienta
1cdita de azucar
un cuarto taza de agua
2cdas de fecula de maiz
4cdas de culantro picado
para preparar la pasta en el tazon de la batidora coloque la mantequilla fria en trocitos,harina,polvo de hornear,sal bata a formar una borona fina ya lista coloque el agua fria bata a unir la pasta,envuelva la pasta en plastico de cocina refrigere 1hora o 30min en congelacion,mientras prepare el relleno en una olla grande caliente el aceite de oliva coloque la cebolla,ajo y apio cocine a cristalizar vierta el caldo de pollo,las papas y la crema dulce revuelva bien,condimente con el curry,sal,pimienta,azucar mezclar agrege el pollo desmenuzado y la fecula disuelta en el agua cocine a que hierva y espece de ultimo colocar el culantro picado aparte del calor dejar enfriar,una vez fria divida a la mitad la pasta una mitad estirar con un rodillo y colocar en un pirex rectangular grande que la pasta llege a las orillas del pirex vierta el relleno preparado frio,ahora estire la otra mitad de pasta con esta cubra el relleno unir bien las orillas lleve el pastel al horno en 350grados f por 30 a 40min o al ver dorar la pasta,ya horneado deje reposar 10min antes de servir.

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