viernes, 4 de septiembre de 2015

Profiteroles cremosos

1taza de agua
1barra de mantequilla
un cuarto cdita de sal
2tazas de harina
4huevos
Relleno cremoso
1caja de 220grs de queso crema
200grs de salmon ahumado cortado en trocitos
2cdas de perejil picado fino
media cdita de sal
media cdita de pimienta
media cdita de ralladura de limon
gotas de tabasco
para preparar los profiteroles en una olla coloque el agua,mantequilla y sal revuelva hasta que se derrita por completo la mantequilla,ya listo agrege de golpe la harina revuelva con cuchara de madera hasta que se forme una masa y se desprenda de la olla,pase la masa al tazon de la batidora bata un poco a que entibie la masa,ya tibia agrege los huevos uno a uno con la masa lista pasela a una manga pastelera con boquilla de estrella forme los profiteroles en una bandeja sin engrasar ya listos hornee a 375grados 15min,luego otros 15 min pero a 350grados f no abra el horno durante su coccion,ya horneados dejar enfriar por completo,ahora prepare el relleno en un tazon mezcle el queso crema,salmon picado,perejil,sal,pimienta,ralladura de limon y tabasco con una tijera con un cuchillito de sierra haga un corte en la parte hueca del profiterol rellene con la mezcla de salmon y asi rellene todos los profiteroles,coloque los profiteroles rellenos en un platon y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario