jueves, 3 de septiembre de 2015

Lentejas alemanas


200grs de lentejas cocinadas a suavizar con 1hoja de laurel y agua
2cdas de aceite
1taza de cebolla picada
1taza de chile dulce rojo picado
2cditas de ajo triturado
12salchichas de cerdo, pavo o la de su gusto cortadas en trocitos
100grs de tocineta picada
3tazas de tomate pelado,sin semillas y picados
1lata mediana de salsa de tomate
1ramita de tomillo
1cdita de oregano
1cdita de sal
media cdita de pimienta
gotas de tabasco
1lata de cerveza
1taza de zanahoria picada en trocitos y hervida
3cdas de aceitunas picaditas
3cdas de perejil picado
en una sarten grande caliente el aceite agrege la cebolla,chile,ajo cocine a cristalizar,ya listo coloque las salchichas y la tocineta picada cocine 10min,agregar el tomate cocine 10min mas pasado el tiempo coloquemos la salsa de tomate,tomillo,oregano,sal,pimienta,tabasco,la cerveza,la zanahoria y las lentejas con su liquido cocine 20min,ya listo agregar las aceitunas,perejil deje 3min a tomar los sabores y listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario