viernes, 4 de septiembre de 2015

Ossobuco estofafo

4piezas de ossobuco
3cdas de aceite
2tazas de cebolla picada
1taza de chile rojo picado
2cditas de ajo triturado
1hoja de laurel
1cda de achiote
3tazas de tomate pelado,sin semillas y picado
1lata grande de salsa de tomate tipo italiana
media taza de vino blanco
1ramita chica de tomillo
1cdita de oregano
1cdita de sal
1cdita de pimienta
media cdita de azucar
1taza de zanahoria picada en trocitos
1taza de papa picada en trocitos
en una olla corriente caliente el aceite coloque la cebolla,chile,ajo cocine 10min ya listo colocar las piezas de ossobuco cocine a que doren bien por ambos lados,ahora agrege la hoja de laurel,achiote,tomate picado cocine 10min mas ya bien cocinado agregar la salsa de tomate,vino blanco,tomillo,oregano,sal,pimienta,azucar,zanahoria y papa revuelva bien tape la olla y cocine a calor medio bajo por 35min o hasta que la carne del ossobuco se desprenda del hueso,sirva con arroz blanco o pure de papa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario