Caramelo
1taza de azucar
2cdas de agua
2tazas de leche
1lata de leche evaporada
1lata de leche condesada
un cuarto taza de azucar
1taza de coco deshidratado rallado
6huevos
1cdita de vainilla
un octavo cdita de sal
para preparar el caramelo en una sarten coloque el azucar y agua cocine a que tome un color caramelo claro ya listo vierta en un molde redondo de 6tazas de capacidad que quede bien cubierto con el caramelo hacer con cuidado para no quemarse,ahora prepare el flan licue la leche,leche evaporada,leche condesada,azucar,coco deshidratado,huevos,vainilla y sal vierta lo licuado al molde acaramelado coloque el molde dentro de una cazoleja dentro del horno agrege a la cazoleja agua caliente para cocinar el flan en baño maria por 1hora o a que se vea cortado,ya horneado deje refrescar refrigere 4horas a 6horas ojala que pueda toda una noche antes de desmoldar y servir.
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