jueves, 17 de septiembre de 2015

Garbanzos criollos


2cdas de aceite
1cda de achiote
1taza de cebolla picada
1taza de chile dulce rojo picado
2cditas de ajo triturado
500grs de posta de cerdo cocinada a suavizar con agua y trozos de cebolla,chile,apio (reserve el caldo)
2tazas de tomate picado
1lata mediana de salsa de tomate
media cdita de oregano
media cdita de sal
media cdita de pimienta
media cdita de azucar
gotas de tabasco
2tazas y media del caldo de la coccion de la posta
2latas de garbanzos escurridas
en una olla mediana caliente agrege el aceite,achiote,cebolla,chile dulce rojo,ajo cocine a cristalizar,ya listo agrege la posta de cerdo picada en tiritas deje sofreir 5min mas,agregar el tomate picado cocinar bien el tomate minimo 10min,con el tomate cocinado colocar la salsa de tomate,oregano,sal,pimienta,azucar,tabasco y el caldo de la coccion de la carne si no mide las dos tazas y media de caldo ajuste con agua coloque los garbanzos cocine a calor medio 15min antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario