miércoles, 30 de septiembre de 2015

Crepas con pollo

Pasta de crepas
1barra de mantequilla derretida
1taza de leche
1taza de harina
2huevos
pizca de sal
Relleno de pollo
60grs de mantequilla
1taza de puerros picados
1cdita de ajo triturado
1pechuga de pollo mediana condimentada,cocinada y desmenuzada
2tazas del caldo de la coccion del pollo
2tazas de crema dulce
2cdas de harina
un cuarto taza de agua
un cuarto de taza de vino blanco
1lata grande de hongos escurrida y picada
1cdita de sal
1cdita de pimienta
1cdita de mostaza
taza y media de queso mozarella rallado
para preparar la pasta de crepas licue la mantequilla derretida,leche,harina,huevos y sal caliente una sarten mediana apenas barnizada con mantequilla coloque un cuarto de taza de lo licuado cocine a que se vea burbujear y que apenas dore las orillas coloque las crepas separadas no una sobre otra por que se pegan,ya con las crepas litas prepare el relleno en una sarten grande caliente la mantequilla coloque el puerro y ajo cocine 5min agregar el caldo de coccion del pollo y crema dulce deje hervir,disuelva la harina en el cuarto taza de agua agrege a la sarten junto con la sal,pimienta y mostaza cocine a que espece tome 1taza de esta preparacion y coloquele el pollo desmenuzado y los hongos picados a el resto dejelo en la sarten agregele el vino blanco mezcle bien y deje hervi y apartar del calor,con el relleno listo rellene con 1cda cada crepa arrolle o cierre en forma de pañuelo colocar las crepas en un platon apto para horno o pirex bañe con la salsa preparada que dejamos en la sarten rocie con el queso mozarella y si desea lleve al horno tapado con papel de aluminio por 10min o sirva de inmediato.

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