lunes, 21 de septiembre de 2015

Mousse de carambola

5carambolas grandes maduras
1taza de azucar
un cuarto taza de agua
1lata de leche evaporada bien fria
1lata de leche condesada
1cdita de vainilla
2cdas de gelatina pura
gotita de colorante verde o amarillo (opcional)
licue las carambolas con el azucar y el agua ya listo colar y agregar a una olla deje hervir,cuado ya hierva aparte del calor agrege la gelatina pura deje refrescar a temperatura ambiente a esta mezcla colocar la leche condesada mezclar bien y reserve,colocar en el tazon de la batidora la leche evaporada bien fria batir cuando comienze a crecer agregar por chorrito fino la mezcla de carambola con la gelatina y luego la vainilla y el colorante a gusto,vierta la mezcla a un molde de corona mediano engrasado con aceite en spray o colocar unas gotitas de aceite y barnizar con una borchita el molde,tape con plastico de cocina y refrigere minimo 4 a 6horas antes de desmoldar y servir,decore la mousse con estrellitas de carambola.

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