miércoles, 2 de septiembre de 2015

Chop suey de mi casa


250gs de pasta de chop suey cocinada
Salsa
2cdas de aceite
1taza de cebolla picada
100grs de jamon picado en tiritas
1cdita de ajo triturado
media taza de apio picado
2tazas y media de caldo de pollo
6cdas de salsa soya
media cdita de pimienta
media cdita de azucar
sal al gusto
un cuarto taza de agua
1 o 2cdas (segun cuan espeso desea la salsa)
2tazas de chayote pelado,picado trocitos y hervido
2tazas de zanahoria pelada,picada en rebanadas
2tazas de repollo picado
media taza de cebollin picado
en un wok o sarten grande caliente agrege el aceite,cebolla y jamon cocine 5min,ya listo colocar el ajo,apio cocine 3min ahora agrege el caldo de pollo,salsa soya,pimienta,azucar,sal y el agua en donde disolvemos la fecula de maiz cocine a que hierva y espece,ya espeso coloque el chayote,zanahoria,repollo,la pasta de chop suey cocinada y el cebollin revuelva bien,cocine 3min mas y sirva,opcional sustituir el jamon por camarones,cerdo o pollo en tiritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario