lunes, 14 de septiembre de 2015

Queque trapiche


1tapa dulce
tres cuarto taza de agua
barra y media de mantequilla suave
un cuarto taza de azucar
3yemas
3tazas de harina
3cditas de polvo de hornear
un cuarto cdita de sal
un cuarto cdita de nuez moscada
2cditas de ralladura de limon
tres cuarto taza de jugo de naranja
3claras
Glass
2tazas de leche en polvo
un tercio taza de miel de tapa preparada
1cda de agua
coloque en una ollita la tapa dulce con el agua dejar formar una miel espesa,ya lista mida tres cuarto de taza y el resto reserve,en el tazon de la batidora coloque la mantequilla,azucar la miel restante fria bata 5min,agregar las yemas bata 3min,cernir la harina,polvo de hornear,sal,nuez moscada a lo cernido colocar la ralladura de limon,alternar lo cernido junto con el jugo de naranja,batir las claras a punto de nieve y incorporar en movimiento envolvente a la pasta,verter la pasta preparada a un molde de corona mediano engrasado y enharinado hornear a 350grados f por 25 a 30min o al introducir un palillo salga limpio,ya el queque frio desmoldar sobre un platon,ahora prepare el glass en un tazon coloque la leche en polvo que pasamos por un colador fino,a la leche agrege la miel de tapa mezclar con batidor de globo si no tiene el punto de chorrear agrege 1cda de agua batir,con el punto de chorrear colocar el glass sobre el queque.

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