viernes, 11 de septiembre de 2015

Mousse de carambola

4carambolas grandes
1taza de agua
1taza de azucar
1lata de leche condesada
1lata de leche evaporada
2cdas de gelatina pura
un cuarto taza de agua
licue tres carambolas con el agua y azucar,colar y agregar a una olla pique en estrellitas la cuarta carambola y colocar las estrellitas en la olla cocine a que hierva 10min luego aparte y enfriar,aparte en la batidora colocar la leche evaporada bien fria batir cuando comienze a crecer agrege la leche condesada por chorrito y luego la carambola licuada (reserve las estrellitas para decorar),disolver la gelatina en el cuarto taza de agua lleve al microondas 30segundos refresque y agrege igual por chorrito al batido,en el fondo de un molde de corona mediano ligeramente engrasado coloque las estrellitas de carambolas y luego vierta con cuidado el batido tape con plastico de cocina el molde y refrigere 4 a 6horas como minimo antes de desmoldar y servir.

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