6claras
2tazas de azucar refinada
2cditas de vinagre claro
1cdita de vainilla clara
6cditas de fecula de maiz
Ademas
2tazas de chantilly batido con 1cdita de ralladura de limon
Salsa de fresas
3tazas de fresas picadas en cuatro
2tazas de azucar
1cda de jugo de limon
gotas de colorante rojo
para preparar la pavlova en el tazon de la batidora coloque las claras batir cuando comienza a crecer agrege el azucar poco a poco luego coloque el vinagre,vainilla y de ultimo la fecula poner por cditas,ya con el merengue listo ponerlo en una manga pastelera sin boquilla y en una cazoleja con papel parchemt colocar el merengue comienze formando ua espiral y ya lista puede hacerla del diametro que desee comienze a subir las orillas para poder luego rellenar,lleve la pavolva al horno a 350grados f por 2horas no abra el horno mientras se hornea al estar lista apage el horno y igual sin abrir la puerta dejar enfriar la pavlova,con la pavlova fria coloquela en un platon rellene con la crema chantilly preparada y la salsa de fresas preparada y lista para servir,para preparar la salsa de fresas en una olla alta coloque las fresas,azucar,jugo de limon cocine a calor medio bajo hasta que se forme una salsa espesa como mermelada,al ya estar lista si ve necesario coloque gotitas de colorante rojo aparte del calor para enfriar y usar en la pavlova.
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