jueves, 10 de septiembre de 2015

Torta de chocolate


2barras de mantequilla
2tazas de azucar
2cditas de vainilla
4huevos
1taza de taza de cocoa pura
media taza de agua caliente
media taza de cafe preparado
3tazas de harina
2cditas de polvo de hornear
1cdita de bicarbonato
un octavo cdita de sal
Lustre
2tazas de chispas de chocolate
1taza de crema dulce
1lata de leche condesada
en el tazon de la batidora coloque la mantequilla,azucar,vainilla bata 8min,en un tazon coloque la cocoa pura,agua caliente y cafe preparado,cernir harina,polvo de hornear,bicarbonato y sal alternar lo cernido junto con la cocoa con el agua y el cafe ya frio vierta la pasta en dos moldes redondos de 26cm de diametro engrasado forrado su fondo con papel encerado vuelto a engrasar y a enharinar hornee a 350grados f por 25 a 30min o al introducir un palillo salga limpio,ahora prepare el lustre en un tazon apto para microondas colocar las chispas de chocolate,crema dulce llevar al microondas de 30segundos en 30segundos siempre revolviendo entre cada tiempo hasta que se derritan bien el chocolate,ya listo agregarle la leche condesada dejar entibiar para que tome consistencia no dejar enfriar por completo para trabajarlo con mas facilidad,coloque una capa de queque en un platon poner un poco del lustre colocar la otra capa y cubrir con el resto del lustre si desea puede poner un poco de lustre en una manga pastelera con boquilla para decorar la torta.

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