taza y tercio de aceite
1taza de azucar refinada
1taza de azucar moreno
1cdita de vainilla
3huevos
3tazas de harina
2cditas de polvo de hornear
1cdita de bicarbonato
media cdita de canela
un cuarto cdita de nuez moscada
un cuarto cdita de sal
1taza de pure de platano maduro
1taza de yogurt natural
Glass
1taza de azucar en polvo
3cdas de leche apenas tibia
para preparar el pure de platano maduro pele 2platanos grandes bien maduros que la cascara este negra maje bien con un tenedor o procese y mida la taza que necesita la receta,en el tazon de la batidora coloque el aceite,azucar refinada,azucar moreno y vainilla bata 5min,luego agrege uno a uno los huevos bata 3min mas,cernir harina,polvo de hornear,bicarbonato,canela,nuez moscada y sal alterne lo cernido junto con el yogurt natural y el pure de platano maduro vierta la pasta a un molde de chimenea grande bien engrasado y enharinado hornear a 350grados f por 45 a 50min o al introducir un palillo salga limpio,ya horneado desmoldar al enfriar,ahora prepare el glass en un tazon coloque el azucar en polvo cernida y agrege la leche poco a poco por cucharadas mezclar bien hasta obtener el punto de chorrear,una vez listo coloque el glass sobre el queque.
No hay comentarios:
Publicar un comentario