viernes, 18 de septiembre de 2015
Tortilla de arroz
2tazas de arroz cocinado
60grs de mantequilla
taza y media de cebolla picada
un cuarto taza de chile dulce verde picado fino
3huevos
3cdas de leche
3cdas de queso parmesano rallado
1cdita de sal
1cdita de pimienta
1cda de perejil picado
aceite de oliva
en una sarten coloque la mantequilla agrege la cebolla dejar que cristalize,en un tazon coloque el arroz cocinado pero frio,los huevos,leche,sal,pimienta,perejil y la cebolla cristalizada mezclar bien y agregar a la sarten en donde preparamos la cebolla a la que le colocamos un chorrito de aceite de oliva cocine hasta que se vea casi cuajada la tortilla con cuidado vuelque la tortilla en un plato y volver a colocar la tortilla en la sarten con otro poquito de aceite de oliva para que dore la otra parte esta vez es mas rapido para que dore,ya dorada la tortilla sirva,nota puede agregar a la receta jamon,salchicha,salami picado,otro tipo de queso rallado,aceitunas picadas o tritas de chile morron.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario