2barras de mantequilla suave
2tazas y media de azucar
2cditas de vainilla o gotitas de escencia de cafe
4yemas
3tazas de harina
3cditas de polvo de hornear
un octavo cdita de nuez moscada
un cuarto cdita de sal
tres cuarto taza de leche
4claras
Lustre
3tazas de crema dulce bien fria o 2tazas de chantilly vegetal
un cuarto taza de agua caliente
1cda de cafe instantaneo
1cda de cocoa pura
1cdita de vainilla
Almibar
media taza de agua
media taza de azucar
un cuarto taza de licor de cafe o cafe preparado
Ademas
200grs de chocolate oscuro rallado
para preparar el queque bata la mantequilla,azucar,yemas 10min,luego agrege la vainilla cernir harina,polvo de hornear,nuez moscada,sal alternar lo cernido junto con la leche ya con la pasta lista verter a dos moldes redondos de 26cm engrasados forrado su fondo con papel encerado vuelto a engrasar y a enharinar hornee a 350grados f por 25 a 30min o al introducir un palillo salga limpio,ya hornedos deje enfriar desmolde,ahora prepare el almibar en una ollita coloque el agua,azucar deje que se disuelva el azucar al estar aparte del calor y agrege el licor de cafe,ya listo el almibar aun tibio humedezca la primera capa de queque que colocamos en un platon,ahora prepare el lustre bata la crema dulce cuando comienze a crecer agrege el agua en donde disolvemos el cafe instantaneo y la cocoa eso si ya frio batir a punto chantilly de ultimo coloque la vainilla,colocar una parte del lustre en la capa de queque humeda rocie un poco de chocolate rallado ahora coloque la otra capa humedezca con el resto del almibar cubra el queque con el resto del lustre y decore con el chocolate rallado restante.
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