martes, 14 de julio de 2015

Cangrejos de jamon y queso

2tazas de harina
2cditas de azucar
1cdita de sal
1cda de levadura instantanea
tres cuarto taza de aceite
1taza de leche
200grs de jamon picado fino
200grs de queso mozarella rallado
1huevo
2cdas de agua
en el tazon de la batidora coloque la harina,azucar,sal,levadura bata a formar una borona fina,ya lista agrege el aceite,leche bata a que una la masa luego siga batiendo hasta que no se pegue la masa a las manos,una vez lista tape el tazon con plastico de cocina deje reposar 1hora,pasado el tiempo coloque la masa en una superficie con harina rociada estire con un rodillo a formar un rectangulo que tenga 3cm de grueso,corte triangulos a sea con un cortador en forma de triangulo o con un cuchillo,puede hacer el triangulo chico o grande eso depende si se quiere el cangrejo grande o chico,en cada triangulo coloque en la parte mas ancha una cucharada de jamon y queso arrolle desde la parte ancha hasta la mas delgada del triangulo arme asi todos los cangrejos,colocar los cangrejos en una bandeja engrasada,medio bata el huevo con el agua y con esto barnize los cangrejos lleve al horno a 350grados f por 20 a 30min o a que dore.

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