viernes, 24 de julio de 2015

Rollos de canela y queso crema glaseados

2tazas de leche
2barras de mantequilla
taza y cuarto de azucar
1cdita de vainilla
un octavo cdita de sal
3tazas de harina
2cdas de levadura isntantanea
Relleno
60grs de mantequilla suave
2caja de 220grs de queso crema
2tazas de azucar moreno
2cditas de canela
media taza de pasas
Glaseado
taza y media de azucar en polvo
6cdas de leche apenas tibia
30grs de mantequilla derretida
en una olla coloque la leche,mantequilla,azucar,vainilla,sal deje entibiar a que se derrita la mantequilla,una vez listo verter al tazon de la batidora bata agrege la levadura y la harina por cuchradas,cuando ya agrego la harina amase por 5min con el gancho de la batidora,ya amasada deje duplicar volumen en un lugar tibio,con la masa duplicada coloquela en una superfice con harina rociada y con un rodillo forme un rectangulo grande que quede la masa de 4cm de grueso barnize la masa con la mantequilla suave,luego coloque el queso crema rocie el azucar moreno,canela y termine colocando las pasas importante deje las orillas libre de relleno,arrolle a unir bien con un cuchillo filoso corte tajadas de masa coloque las tajadas en un molde redondo de 30cm de diametro engrasado forrado su fondo con papel aluminio y vuelto a engrasar ya listo el molde deje de nuevo duplicar los rollos una vez crecidos lleve al horno precalentado a 350grados f por 30min o a que se vea dorados los rollos,ya horneados deje entibiar vuelque en un platon los rollos ahora prepare el glaseado en un tazon mezcle el azucar en polvo cernida con la mantequilla derretida y agregando la leche poco a poco vierta este glass sobre los rollos aun tibios.

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