jueves, 9 de julio de 2015

Salsa estilo jack daniels

1 cucharada de whisky
1 cabeza de ajo grande
1 cucharada de aceite de oliva
2/3 de taza de agua
1 taza de jugo de piña
1/4 taza de salsa tipo ketchup
 2 cucharada de salsa de soya
1 1/4 taza de azúcar morena
3 cucharadas de jugo de limón
3 cucharadas de cebolla picada fina
1 cucharada de piña triturada fina
un cuarto de cucharadita de chile en polvo
 cortar los extremos del ajo pelando y quitando las hojas,coloque el ajo en el recipiente para hornear y añade el aceite de oliva cubra el recipiente con papel aluminio y lleve al horno por1 hora a 350grados f luego de transcurrido el tiempo sacar del horno y deja enfriar agregar en una ollita agua,jugo de piña, la salsa tomate tipo ketchup,salsa de soya y el azúcar cocinar a fuego medio alto esta mezcla, remueve ocasionalmente hasta hierva,luego de hervir continua cocinando a fuego lento para que la mezcla se reduzca o espese,al estar el ajo frío aplástarlo hasta formar una pasta, debes de obtener dos cucharadas de ajo,agregar las dos cucharadas de pasta de ajo a la ollita con las salsas y mezclar bien agrege el resto de los ingredientes y mezclar constantemente cocine a fuego bajo por 50 minutos para que reduzca y tenga consistencia espesa como la miel,esta deliciosa salsa jack daniels es ideal como acompañante de hamburguesas, carnes, pollos.

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