jueves, 9 de julio de 2015

Tartaras a mi estilo


Pasta
3 y tres cuarto taza de harina
un cuarto taza de manteca vegetal derretida
30grs de mantequilla derretida
un octavo cdita de sal
tres cuarto taza de agua
Relleno de coco
2cocos
1kilo de tapa dulce
dos tercios taza de agua
1cascara de limon
pizcas de canela y nuez moscada
para preparar la pasta mezcle en un tazon la harina,manteca,mantequilla,sal agrege el agua poco a poco mezclar hasta que se forme una pasta,coloque la pasta en una superfice con harina rociada divida en tres partes iguales cada parte de pasta estire un poco con un rodillo que no quede muy delgada corte redondeles a gusto grandes o mas pequeños cada redondel de pasta hagale pellizquitos en las orillas levantando a formar una canastita coloque las canastitas de pasta en una cazoleja engrasada tape con plastico la cazoleja y lleve a refrigeracion 1hora,mientras prepare la miel en una olla coloque el agua y la tapa de dulce cortada en trozos cocine a calor bajo,abra los cocos procese o ralle el coco pero no tan fino ya listo agrege poco a poco a la miel y luego agregar la cascara de limon,pizcas de canela y nuez moscada cocine hasta que al pasar una cuchara por el fondo se separa la mezcla y tarda en unir o al tomar con una cuchara la miel caen las gotitas de miel son espesas,con la miel lista rellene las canastitas de pasta frias deje reposar unos minutos,pasado minimo 10min ya puede llevar al horno a 375grados f por 15min cuidando,la miel hierve mientras se hornean asi es la receta y aveces trata de salirse de la canastita,ya listas deje enfriar para sacar las tartaras de la cazoleja golpee la cazoleja contra una superficie dura asi se soltaran bien por que si se derramo un poco de miel tienden a pegarse no las saque con espatula o con la mano por que se pueden quebrar las canastitas
-----------------------------------RECETA ORIGINAL DE ALBERTITO-------------------------------

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