miércoles, 15 de julio de 2015

Pastelitos sospresa de guayaba


Pasta
2barras de margarina fria picada en trocitos
3tazas de harina
un cuarto taza de azucar en polvo
un cuarto cdita de sal
un cuarto cdita de canela
1huevo
media taza de crema dulce
Relleno sospresa
1taza de mermelada de guayaba
2cdas de polvo de pan
200grs de queso blanco cortado en cubitos
para preparar la pasta en el tazon de la batidora coloque la margarina,harina,azucar en polvo,sal y canela bata a que se forme una borona fina,en un tazoncito medio bata el huevo con la crema dulce agregar poco a poco a la borona batir hasta unir la pasta,ya con la pasta lista envuelva en plastico de cocina y refrigere 1hora o congelar media hora,con la pasta fria y con ayuda de un poquito de harina extienda con un rodillo en forma de un rectangulo que tenga 3cm de grueso,con un cortador redondo corte redondeles de pasta,ahora mezlce la mermelada con el polvo de pan,forme parejas de redondeles para que todas tenga base y una tapa,en un redondel base coloque 1cdita de mermelada y un trocito de queso tape con otro redondel punze con un tenedor a unir bien las orillas,colocar los pastelitos en una cazoleja engrasada hornear a 350grados f por 25min o a que doren al salir del horno retire los pastelitos de la cazoleja con una espatula refresque en una rejilla.

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