viernes, 3 de julio de 2015
Queque con salsa de caramelo
5claras
1taza de azúcar
un octavo cdita de sal
5yemas
1taza de azúcar
1cdita de vainilla
taza y media de harina
1cdita de polvo de hornear
Salsa de caramelo
1taza de azúcar moreno
1taza de crema dulce o crema de leche
un octavo cdita de sal
media cdita de vainilla
3cdas de nueces picadas fino
para preparar el queque bata las claras con la sal agrege el azúcar poco a poco batir a punto de nieve reserve,en otro tazón bata las yemas con la vainilla agrege el azucar poco a poco batir hasta que tome un color casi blanco,cernir harina,polvo de hornear agrege a mano con un batidor de globo al batido de yemas luego incorpore las claras batidas en movimiento envolvente vierta la pasta a un molde de corona grande bien engrasado y enharinado hornee a 350grados f por 20 a 25min o al introducir un palillo salga limpio,deje enfriar y desmolde en un platon,ahora prepare la salsa en una ollita coloque el azúcar moreno y crema dulce deje a calor medio a hervir y que se disuelva el azúcar ya listo coloque la sal y vainilla cocine hasta que se vea ligeramente espesa retire del calor agrege las nueces,bañe el queque con la salsa preparada.
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