viernes, 24 de julio de 2015

Crostini toscani

500grs de higados de pollo
60grs de mantequilla
media taza de cebolla picada fina
1cdita de ajo triturado
1hoja de laurel
1ramita chica de tomillo
 tres cuarto taza de caldo de pollo
1taza de vino blanco
1cdita de sal
1cdita de pimienta
media cdita de azucar
1pan baguette cortado en rebanadas
mantequilla
en una sarten amplia caliente derrita la mantequilla coloque la cebolla,ajo cristalize 5min una vez listo coloquemos la hoja de laurel,tomillo y los higados de pollo cocine a cambiar de color,ahora coloque el caldo de pollo y el vino blanco baje el calor cocine por 15min tapado,pasado el tiempo coloque los higados en el procesador con un poquito del liquido no todo procese a que quede un pure fino agrege la sal,pimienta,azucar sirva el pate en un tazoncito,ahora a las rebanadas de pan untelas por ambos lados con un poquito de mantequilla coloquelas en una bandeja y lleve al horno a tostar,para montar los crostinis unte las tostadas de pan con el pate preparado y sirva.

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