viernes, 10 de julio de 2015

Clafouti de tomate y espinaca

3tazas de leche
60grs de mantequilla derretida
un cuarto cdita de sal
media cdita de pimienta
gotas de tabasco
3huevos
tres cuarto taza de harina
1 y media cdita de polvo de hornear
un cuarto taza de queso parmesano
media taza de queso mozarella rallado
1rollito de espinaca cocinada y picada fina
2tazas de tomatitos cherry 
licue la leche,mantequilla derretida,sal,pimienta,tabasco,huevos,harina y polvo de hornear vierta a un tazon lo licuado agrege el queso parmesano,queso mozarella y espinaca mezcle bien vierta esta mezcla a un molde redondo o pirex redondo engrasado de 30cm de diámetro,ahora coloque de forma decorativa los tomatitos cherry lleve al horno a 325grados f por 45min,opcional servir el clafouti acompañado con salsa de tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario