viernes, 17 de julio de 2015

Pastelitos de carne


Pasta
3tazas de harina
1cdita de sal
barra y media de margarina fria en trocitos
un cuarto de taza de manteca vegetal
2cditas de achiote
un cuarto taza de agua fria
1yema
Relleno de carne
250grs de carne de mechar cocinada
3cdas de cebolla picada fina
3cdas de aceitunas picadas fina
2cdas de salsa inglesa
1cda de mostaza
gotas de tabasco
sal y pimienta al gusto
para preparar la pasta en el tazon de la batidora coloque la harina,sal,margarina,manteca,achiote bata a formar una borona fina,medio bata la yema con el agua agrege poco a poco a la borona bata hasta unir la pasta,ya lista con ayuda de harina rociada en una superficie estire la pasta con un rodillo corte redondeles con un cortador redondo,ahora prepare el relleno en un tazon mezcle la carne mechada,cebolla,aceitunas,salsa inglesa,mostaza,tabaso,sal y pimienta,forme parejas de redondeles para tener base y tapa para los pastelitos,en la base coloque 1cucharada de carne tape el relleno con un redondel de pasta una bien las orillas con un tenedor colocar los pastelitos en una cazoleja lleve la cazoleja al refrigerador 1hora o 30min en congelacion es importante este paso,pasado el tiempo y ya frio los pastelitos lleve de inmediato al horno a 350grados f de 20 a 30min o a que doren.

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