viernes, 17 de julio de 2015

Flan elegante

Caramelo
1taza de azucar
2cdas de agua
Flan
2tazas de leche
1lata de leche evaporada
1lata de leche condesada
1taza de leche en polvo
un cuarto taza de azucar
4huevos
1cda de fecula de maiz
un cuarto taza de licor de amaretti
un octavo cdita de sal
un octavo cdita de nuez moscada
para preparar el caramelo en una sarten coloque azucar,agua deje tomar un color caramelo ya listo verter a un molde rectangular mediano reserve,ahora prepare el flan licue leche,leche evaporada,leche condesada,leche en polvo,azucar,huevos,fecula de maiz,licor de amaretti,sal,nuez moscada vierta lo licuado a al molde con el caramelo ya frio coloque el molde en una cazoleja con agua caliente dentro del horno para un baño maria que el agua tenga dos dedos de alto hornee a 350grados f por 1hora,al salir deje enfriar refrigere tapado minimo unas 2horas antes de desmoldar y servir.

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