viernes, 17 de julio de 2015
Crostata de yuca
Pure de yuca
2kilos de yuca pelada,hervida
1barra de mantequilla
1cdita de sal
media cdita de pimienta
Relleno
2cdas de aciete
100grs de tocienta picada fina
3tazas de cebolla picada
1taza de chile dulce picado
2cditas de ajo triturado
1kilo de carne molida extra fina
media cdita de sal
un cuarto cdita de oregano
un cuarto cdita de curry
un cuarto cdita de pimienta
gotas de tabasco o otro picante de su gusto
1lata grande de frijoles molidos
1taza de queso mozarella rallado o media taza de parmesano
para preparar el pure bata la yuca bien caliente agrege la mantequilla,sal y pimienta bata hasta tener un pure liso sin grumos reserve,ahora prepare la carne en una sarten grande caliente el aceite coloque la tocienta deje dorar,ya lista agrege la cebolla,chile dulce,ajo cocine 10min pasado el tiempo colocar la carne molida cocine bien a que quede sin grumos,condimente con la sal,oregano,curry,pimienta y tabasco reserve,con el pure listo coloque un poco mas de la mitad en una bandeja de pizza grande engrasada empareje bien ahora colocar los frijoles molidos,carne extienda con dos tendores rocie un poco de queso,con el resto del pure coloquelo a los lados dejando un espacio del centro sin cubrir rocie con el resto del queso y coloque chorritos de aciete sobre toda la crostata lleve al horno a 350grados f por 30min o a que dore bien.
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