viernes, 10 de julio de 2015

Tres leches dorado



Pasta
5yemas
1taza de azucar
2cdas de agua
1cdita de vainilla
1taza de harina
1cdita de polvo de hornear
un octavo cdita de sal
5claras
1taza de azucar
Ba
ño
2tazas de leche
1lata de leche evaporada
1lata de dulce de leche
Cobertura de melocotones
1lata grande de melocotones en gajos o picados en cuadritos
tres cuarto taza del almibar de los melocotones
2frascos de colado de bebe de melocoton
2cdas de fecula de maiz
1cda de jugo de limon
para preparar la pasta bata las yemas,agua y vainilla agrege el azucar poco a poco bata hasta que cambie a un color casi blanco,aparte cernir harina,polvo de hornear y sal agregar lo cernido al batido de yemas,aparte bata las claras igual agregando el azucar poco a poco bata a punto de nieve,ya listas incorpore en movimiento envolvente al batido de yemas vierta la pasta a un pirex rectangular grande engrasado y enharinado hornee a 350grados f por 20 a 25min o al introducir un palillo salga limpio una vez horneado reserve a enfriar,mientras prepare el baño licue la leche,leche evporada.dulce de leche con esto humedezca bien la pasta que ya debe estar fria,para preparar la cubierta en un ollita coloque los melocotones picados,el almibar de los melocotones en donde disolvemos la fecula,los colados de melocotones y jugo de limon revuelva bien y deje cocinar a que espece y luego refresque,con la pasta de tres leches humeda coloque los melocotones preparados refrigere unas horas antes de servir.
-----------------------------------RECETA ORIGINAL DE ALBERTITO-------------------------------

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