viernes, 11 de marzo de 2016

Ceviches gourmet

Ceviche con aceitunas
1kilo de corvina,corvineta picada en cuadritos
un cuarto taza de cebolla morada picada
un cuarto taza de apio picado
media taza de aceitunas verdes picadas
1frasco chico de alcachofas picaditas
2cdas de perejil picado
un cuarto taza de jugo de limon
sal y pimienta al gusto
en un tazon colocar la corvina,cebolla,apio,aceitunas,alcachofas,perejil,jugo de limon,sal y pimienta mezcle bien y colocar en un recipiente con tapa mantener en refrigeracion ojala unas 3horas antes de servir.

Ceviche cremoso
1kilo de tilapia picada en cuadritos
500grs de camarones pink pasados por agua caliente a cambiar de color
250grs de papa pelada,picada hervida al dente 
un cuarto taza de cebolla picada fina
un cuarto taza de chile dulce rojo picado fino
4cdas de culantro o perejil picado
4cdas de jugo de limon
1taza de mayonesa
sal y pimienta al gusto
en un tazon mezcle la tilapia,camarones,papa,cebolla,chile dulce rojo,perejil,jugo de limon ya bien mezclado deje reposar hasta ver la tilapa cambiar a color blanco,ya listo agrege la mayonesa,sal y pimienta colocar en un recipiente con tapa y refrigerar ojala 3horas antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario