viernes, 4 de marzo de 2016

Spaguetti con salsa de anchoas

250grs de spaguetti
30grs de mantequilla
4cdas de queso parmesano
Salsa de anchoas
3cdas de aceite de oliva
1taza de cebolla picadita
1taza de chile rojo picadito
2cditas de ajo triturado
200grs  de tocineta picadita
3tazas de tomate pelado,sin semillas y picado en cuadritos
1latita de pasta de tomate o 6cdas
1latita de anchoas escurridas y picadita
sal,pimienta al gusto
1cdita de azucar
media taza de aceitunas kalamato o verdes picadas (o tambien ambas)
un cuarto taza de chile morron picado
3cdas de vino blanco
3cdas de perejil picado
cocine en una olla con agua hirviendo el spaguetti al dente,ya listo escurrir,caliente una sarten grande con la mantequilla agrege el spaguetti y queso parmesano revuelva cocine 5min,ahora prepare la salsa en una sarten extendida caliente en aceite de oliva agrege la cebolla,chile rojo y ajo triturado cocine 8min,luego colocar la tocineta deje que dore,cuando ya dore la tocienta agregar el tomate cocinar 15min,pasado el tiempo colocamos la pasta de tomate,anchoas,sal,pimienta,azucar,aceitunas,chile morron y el vino blanco revuelva bien y cocine 5min mas,sirva el spaguetti en un platon rociar el perejil en la salsa mezcle aparte del calor y colocar sobre el spaguetti.

No hay comentarios:

Publicar un comentario