viernes, 11 de marzo de 2016

Cherry cake

Queque
1barra de mantequilla suave de 115grs
taza y cuarto de azucar
3yemas
2tazas de harina
2cditas de polvo de hornear
un octavo cdita de sal
1sobre de 80grs de gelatina de cereza
1taza de agua caliente
3claras
Relleno
2latas de leche condesada
1taza de chispas de chocolate blanco
 3cdas de crema dulce
1taza de cerezas en almibar escurridas y picadas (reserve el almibar)
Ademas
almibar de las cerezas (1taza)
un cuarto taza de ron
2tazas de chantilly vegetal o crema dulce batida a chantilly
para preparar el queque en el tazon de la batidora coloque la mantequilla,azucar,yemas y vainilla bata 10min,cernir harina,polvo de hornear,sal disolver la gelatina de cereza en el agua caliente,alterne lo cernido junto con la gelatina de cereza aun tibia,con la pasta de queque lista colocar en un pirex rectangular mediano bien engrasado y enharinado hornee a 350grados f por 25 a 30min o al introducir un palillo salga limpio,con el queque listo volcar sobre una tabla cortar a la mitad para obtener dos capas de queque,ahora prepare el relleno en un tazon coloque las chispas de chocolate y crema dulce lleve al microondas 30segundos en 30segundos hasta derretir,ya listo colocar la leche condesada al chocolate mezcle bien y luego agrege las cerezas,para armar el cherry cake colocar una capa de queque en un platon o base mezcle el almibar de las cerezas con el ron humedezca el queque sobre este colocar todo el relleno montar sobre el relleno la otra capa de queque humedecer con el resto del almibar con el ron,cubrir el queque con el chantilly batido y decore con mas cerezas en almibar y perlitas,mantener en refrigeracion hasta el momento de servir.

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