jueves, 17 de marzo de 2016

Pescado con crema

6filetes de corvina,tilapia o otro
media cdita de paprika
sal y pimienta al gusto
60grs de mantequilla
1taza de cebolla picada fina
media taza de apio picado fino
2tazas de crema dulce (crema de leche)
un cuarto taza de vino blanco
1cda de fecula de maiz
2cdas de perejil picado
condimente la corvina con la paprika,sal y pimienta ojala hacer este paso 15min antes de cocinarlo reposar en refrigeracion,con el pescado ya listo caliente una sarten grande con la mantequilla coloque los filetes dorar por ambos lados,con el pescado listo colocar en un platon,en la misma sarten agrege la cebolla,apio cocine a cristalizar ya lista coloque la crema dulce,el vino blanco disuelto con la fecula de maiz revuelva bien salpimiente a gusto al espesar coloque la salsa sobre los filetes de pescado rocie con el perejil picado y sirva de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario