miércoles, 23 de marzo de 2016

Pan integral

2cdas de levadura instantanea
1cdita de miel de abeja
1barra de 115grs de matequilla
2huevos
6tazas de harina integral
un octavo cdita de sal
tres cuarto taza de leche tibia
tres cuarto taza de agua tibia
2cdas de miel de abeja
en el tazon de la batidora coloque la levadura,miel de abeja,mantequilla,huevos bata a incorporar luego agrege poco a poco la harina integral,ahora agrege al batido la sal,leche tibia,agua tibia y miel de abeja bata a formar una masa,ya lista cambiar el aspa de la batidora por el gancho amasar 5min,con la masa lista amase un poco en una superficie con harina integral rociada colocar la masa en un molde rectangular grande engrasado tape el molde y dejar reposar hasta que duplique su volumen,ya duplicada la masa opcional barnizar con un huevo medio batido rociar con semillas de ajonjoli,llevar a un horno precalentado a 350grados f hornee por 25 a 35min o al ver que comienze a dorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario