jueves, 17 de marzo de 2016

Pancitos de semana santa

2tazas de leche
1taza de azucar
1barra de mantequilla de 115grs
2cdas de levadura instantanea
1cdita de vainilla
1cda de ralladura de naranja
2huevos
4tazas de harina
Ademas
1barra de mantequilla de 115grs
harina extra
en una ollita coloque la leche,azucar,mantequilla calentar hasta que se derrita la mantequilla luego agregar al tazon de la batidora deje que entibie la leche,cuando este tibia agregar la levadura instantanea y vainilla comienze a batir coloque la ralladura,los huevos al estar bien incorporado colocar la harina poco a poco al batido al estar ya la masa pegajosa cambiar el aspa de la batidora por el gancho amase 5min,con la masa amasada tapar el tazon con plastico de cocina dejar duplicar en un lugar tibio,con la masa duplicada colocar en una superficie con harina rociada amase un poco corte porciones de masa y cada porcion estirar a lo largo a que quede una tira larga barnize la tira de masa con mantequilla y arollar forme asi todos los rollos,colocar los rollos en una bandeja engrasada dejar de nuevo duplicar en un lugar tibio a duplicar su volumen,ya listos llevar los rollos a un horno precalentado a 350grados f por 30min o a que doren,este pancito es ideal para consumir con miel de chiverre o de otra fruta.

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