lunes, 14 de marzo de 2016

Ensalada de pasta y atun


500grs de pasta conchitas,coditos o otra pasta corta
1taza de mayonesa
un cuarto taza de natilla
2cdas de jugo de limon
1cda de cebolla rallada
1cdita de condimento completo
sal y pimienta al gusto
2latas de atun en agua o aceite escurrido y desmenuzado
1lata mediana de petit pois escurrido
1taza de tomate pelado,sin semillas y picado
media taza de zanahoria rallada
4cdas de culantro picado
cocine la pasta en agua hirviendo con sal cocinar al dente luego escurrir y enfriar,aparte en un tazon mezcle la mayonesa,natilla,jugo de limon,cebolla rallada,condimento completo,sal,pimienta ya bien mezclado coloque el atun desmenuzado,los petit pois,el tomate,zanahoria rallada,la pasta cocinada y fria revuelva bien agrege el culantro picado lo ideal es refrigerar antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario