lunes, 7 de marzo de 2016
Pescado al horno
4 a 6filetes de corvina o tilapia
1cdita de sal
1cdita de ajo triturado
media cdita de pimienta
2cdas jugo de limon
taza y media de cebolla picada en juliana
1taza de chile dulce rojo picado en tiritas
1taza de chile dulce verde picado en tiritas
1taza de zanahoria rallada
1lata grande de hongos renabados picados
media taza de vino blanco
3cdas de salsa de tomate preparada
3cdas de agua
3cdas de aceite de oliva
3cdas de culantro picado
3cdas de almendras picadas (opcional)
condimente los filetes con la sal,ajo,pimienta y jugo de limon luego colocar en un pirex rectangular mediano colocar los filetes,alrededor de los filetes colocar la cebolla,chile dulce rojo y verde,zanahoria,los hongos picados sobre esto coloque el vino blanco,la salsa de tomate preparada,el agua y el aceite de oliva tape con papel de aluminio el pirex y hornear a 350grados f por 25min,al salir del horno elimine el papel aluminio rociar el culantro picado,las almendras y sirva.
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