miércoles, 23 de marzo de 2016

Pan de anis

1cda de levadura instantanea
1cdita de azucar
media taza de agua tibia
media taza de leche tibia
2huevos
1barra de margarina suave
5tazas de harina
un octavo cdita de sal
1cdita de semillas de anis
1huevo con 2cdas de agua (barnizar)
en el tazon de la batidora coloque la levadura,azucar y el agua tibia deje reposar a que forme espuma,ya lista comienze a batir agrege la leche tibia,los huevos,la margarina suave ya bien batido coloque la harina poco a poco luego colocar la sal y las semillas de anis bata a formar una masa,ya lista cambie el aspa de la batidora por el gancho amase 5min,ya amasada tape el tazon deje reposar en un lugar tibio hasta que duplique su volumen ,con la masa duplicada coloquela en una superficie con harina rociada amase un poco forme un bollo colocar en una bandeja de horno engrasada deje que duplique de nuevo el volumen y despues medio bata el huevo con las 2cdas de agua barnize el pan y hornear a 350grados f por 30min o hasta que dore.

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