miércoles, 23 de marzo de 2016

Escabeche de la casa

un cuarto de taza de aceite de oliva
4tazas de cebolla picada en juliana
2tazas de chile dulce rojo picado en juliana
2tazas de chile dulce verde picado en juliana
2tazas de zanahoria rallada
2tazas de vainicas picadas
2cditas de ajo triturado
2tazas de salsa de tomate ketchup
2tazas de vinagre de vino blanco o vinagre blanco
media cdita de sal
media cdita de azucar
10granos de pimienta negra
en una olla alta caliente el aceite de oliva agrege la cebolla,chile dulce rojo,chile dulce verde,zanahoria rallada,vainicas picadas,ajo triturado cocine revolviendo 10min,luego agrege la salsa de tomate ketchup,el vinagre,sal,azucar y los granos de pimienta cocine a hervir alrededor de 10min,pasado el tiempo aparte del calor envasar en envases de vidrios limpios con tapa,al abrir los frascos con el escabeche refrigerar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario