jueves, 17 de marzo de 2016

Miel de coco



1coco
1tapa dulce
2astillas de canela
5clavos de olor
 agua necesaria
60grs de margarina
Miel de Coco con leche
1lata de leche condesada
media taza de azucar
un cuarto taza de leche
1hoja de higo o 1canela en astilla y 3clavos de olor
pele y ralle el coco,en una olla gruesa caliente coloque la tapa dulce deje derretir en ese punto agrege el coco rallado,clavo de olor y el agua hasta cubrir cocine a calor medio al hervir parejo agrege la margarina siga cocinado hasta que espece revolver con cuchara de madera ocasionalmente,al estar espesa la miel pasar a un recipiente extendido deje enfriar,para otra opciona de miel es hacerla con leche condesada agregela a una olla gruesa con el azucar al calentar agrege el coco rallado,la leche,margarina y la hoja de higo,puede sustituir la hoja de higo por canela en astilla y clavos de olor cocinar revolviendo con cuchara de madera hasta que espece,al estar colocar en un recipiente extendido a enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario