miércoles, 9 de marzo de 2016

Pastel de elote


4elotes amarillos desgranados (o2latas maiz dulce grandes escurridas)
2tazas de leche
2huevos
1barra de mantequilla derretida
1lata de leche condesada
tres cuarto taza de harina
media cdita de polvo de hornear
un tercio taza de azucar
1cdita de vainilla
un octavo cdita de sal
licue los granos de elote con la mitad de la leche pero no licuar por completo que queden trocitos y luego colocar en un tazon,ahora licue el resto de la leche,huevos,mantequilla derretida,leche condesada,harina,polvo de hornear,azucar,vainilla,sal licuar bien agregar lo licuado a los granos de elote licuados mezcle bien verter la mezcla a un pirex redondo de 30cm de diametro,uno ovalado mediano o un rectangular mediano bien engrasado con mantequilla hornee a 350grados f 35 a 45min o al introducir un palillo salga limpio,sirva tibio o frio con miel de abeja o sirope de maple.

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