martes, 1 de marzo de 2016

Pescado cremoso al horno


6filetes de corvina
1cdita de sal
media cdita de pimienta
500grs de papas peladas,cortadas en rebanadas de 3cm de grueso
Salsa cremosa
30grs de mantequilla
media taza de cebolla picada
2tazas de leche
1taza de crema dulce
2cdas de fecula de maiz
un cuarto taza de agua
sal,pimienta y tabasco al gusto
1taza de queso mozarella o cheddar rallado
condimente la corvina con la sal y pimienta reserve,ahora prepare la salsa cremosa en una sarten grande caliente con la mantequilla agregar la cebolla picada cocine a cristalizar,ya lista coloque la leche y crema dulce,disolver en el cuarto taza de agua la fecula de maiz agrege a la sarten mezcle coloque la sa,pimienta y tabasco cocinar a hervir y espesar,con la salsa lista en un pirex rectangular mediano engrasado coloque una capa de rebandas de papa que estan precocinadas,luego colocar unos filetes de corvina rociar con la mitad del queso,cubrir con salsa,ahora colocar una capa de rebanadas de papa,el resto de los fieletes de corvina,resto de rebanadas de papa y restante de salsa rociar con la otra mitad de queso y llevar al horno a 350grados f por 30min,si no desea que dore mucho puede cubrir el pirex con papel aluminio.

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