3cdas de aceite de oliva
1taza de cebolla picada
1taza de chile rojo picado
1cdita de ajo triturado
media taza de apio picado
un cuarto taza de culantro picado
1ramita de tomillo
1kilo de corvina o tilapio picada en trocitos
500grs de yuca pelada picada en trocitos
500grs de papa pelada y picada en trocitos
3tazas de agua
sal y pimienta al gusto
1cda de condimento completo
1lata de salsa de tomate licuada
un cuarto taza de vino blanco
1cda de salsa inglesa
gotas de tabasco o otro picante de su gusto
media cdita de azucar
rodajitas de rabano,culantro fresco picado y gajos de limon para servir
en una olla mediana coloque el aceite de oliva deje calentar ya lista agrege la cebolla,chile rojo,ajo y apio deje cristalizar bien,ya listo agrear el culantro,tomillo,la corvina,yuca,papa y el agua cocinar hadsta que suavizen las verduras,si ve necesario agrege 1taza mas de agua,ahora coloque la sal,pimienta,la salsa de tomate licuada,el vino blanco,salsa inglesa,tabasco y azucar cocine por 8min mas,sirva en cazuelitas o tazoncitos acompañe el cocido con las rodajitas de rabano,culantro fresco picado y gajitos de limon.
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