3tazas de arroz blanco preparado como de costumbre
Salsa
60grs de mantequilla
1kilo de camarones pink limpios
sal y pimienta a gusto
un cuarto taza de vino blanco
dos tazas de puerro picado fino
2tazas de leche
1taza del caldo de los espárragos
3cdas de harina
1cdita de sal
1cdita de pimienta
media cdita de azúcar
1taza de crema dulce o crema de leche
un cuarto taza de vino blanco
Ademas
2latas de espárragos enteros (reserve su liquido)
1lata grande de palmito escurrida y picada o 500grs de palmito fresco cocinado y picado en tiras
3tazas de queso mozarella rallado
en una olla grande preparemos la salsa derrita la mantequilla coloque
los camarones salpimiente cocine a cambiar de color retire de la olla
los camarones,en la misma olla agrege el puerro sofria 5min,licue
leche,caldo de espárragos,harina,sal,pimienta,azúcar agrege a la olla
junto con la crema dulce y vino blanco dejamos hervir y espesar,con la
salsa lista armemos en un pirex rectangular grande coloque un cucharon
de salsa capa de arroz distribuya palmito,camarones,espárragos y queso
arme así hasta llenar el pirex la última capa armela asi el resto del
arroz,salsa,palmito,espárragos rocie con el resto del queso mozarella
llevamos al horno tapado con papel de aluminio a 350grados f por 25min
destapando los últimos 10 minutos para que gratine el queso,sirva con
una ensalada verde.
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